... и я бежал

Дата: 28-05-2004 | 10:23:55

…и я бежал в изломе улиц,
чуть с фонарями не целуясь.
Мелькали липы в дикой пляске,
луна кривилась серой кляксой,

и псы, прикованные к будкам,
в проклятии давились жутком,
дома на лужи под ногами
пустыми зыркали глазами.

Весь мир казался безучастным,
а жизнь - случайностью напрасной,
и я бежал живой мишенью
навстречу горькому прозренью.




Кавалеров Павел, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 631 № 24829 от 28.05.2004

0 | 0 | 1859 | 28.03.2024. 21:07:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.