Я в зеркало сморю

Дата: 30-04-2004 | 19:19:35

Я в зеркало смотрю - старею,
И взгляд растерянно-чужой.
Ты поделись своей бедой,
На свете нет тебя роднее.

Я все пойму. А если нет,
Хотя бы выслушаю тихо.
Ты расскажи - какое лихо
Чернит вокруг извечный свет.

Но мой ли это взгляд из-за,
И непривычные морщины?
Ты расскажи - какой кручиной
Наполнилась твоя слеза.




Кавалеров Павел, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 631 № 24409 от 30.04.2004

0 | 1 | 2065 | 29.03.2024. 11:49:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Я в зеркало сморю Кавалеров Павел

Автор Серебряная

Дата: 20-05-2004 | 15:38:25

Павел, очень понравилось. В Вас есть своя музыка.
С уважением, Роза.