СВОЯ НОША НЕ ТЯНЕТ

Дата: 05-04-2004 | 11:26:48


Любовь, надежда и отрада –
В них жизнь потомства и моя!
Другого счастья мне не надо –
Скажу, восторга не тая!

Я с ними срок, и не короткий,
Тянул, мы вместе много лет,
Их не хочу на сковородке
При жизни видеть, как омлет!

Они так дороги мне оба
Мне ль не беречь свою красу?
Всегда при мне они, до гроба,
Я их в могилу унесу.

Сокровища не половиня,
Хранить их буду до конца,
Всем вопреки, в одной корзине,
Свои заветных два яйца




О. Бедный-Горький, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 23633 от 05.04.2004

0 | 1 | 2676 | 20.04.2024. 09:54:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


От смеха морщится лицо...
Причина - палец? Нет, яйцо.