Города и года не имеют, поверь мне, значенья...

Дата: 04-04-2004 | 16:03:15

Города и года не имеют, поверь мне, значенья.
Всё – ничто перед вектором, заданным силой теченья
этой светлой и вольной реки… Вот познали и мы
неприкаянность марта в конце окаянной зимы.

Мы узнали: враги и друзья – оболочка и повод,
чтобы не одиночка, не голый искрящийся провод,
чтобы думалось: будто от ветра гудят провода,
и имеет значенье, какие в окне города.

4.04.04




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 23614 от 04.04.2004

0 | 0 | 2168 | 28.03.2024. 18:04:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.