Мы будем жить долго...

Дата: 03-04-2004 | 13:14:14

Мы будем жить долго и вместе умрем
спокойным, как снег, январем.
И звезды, которые мучили нас,
погаснут на раз,

и ветры, которые дули
и лица крупчаткой секли,
затихнут, как пчелы, уснувшие в улье,
как пули в пыли.

И солнце все выше, и окна на юг!
Но хрустнет ошторенный хрупкий уют,
как старая дрянь-кофемолка…
Мы будем жить долго. А коль не дадут –
хотя бы недолго…

март-апрель 04




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 23598 от 03.04.2004

0 | 0 | 2307 | 20.04.2024. 16:50:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.