ДОСТАЛИ…

Дата: 31-03-2004 | 19:31:10


***
Нине Моисеевне

Что ни скажу, в ответ – одни насмешки,
На днях изрядно проиграл в лото,
Поднял с земли какие-то орешки,
На вид арахис, пожевал – не то…

А до чего меня в семье достали!
Что за родня: дурак на дураке,
Но я в порядке, нервы крепче стали,
Пишу в подвале, сплю на чердаке…

Не отвечаю, хоть хватает силы,
И с оппонентом не вступаю в спор,
Но это вот меня уже взбесило:
Мои мысли в Инете кто-то спёр!

01.04.2004




О. Бедный-Горький, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 23532 от 31.03.2004

0 | 2 | 2651 | 29.03.2024. 10:44:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Иван, а не лучше ли вместо мыслИ - стихи?

Тема: Re: ДОСТАЛИ… О. Бедный-Горький

Автор Морозов Николай

Дата: 01-04-2004 | 13:17:15

Сказал однажды кто-то первым слово.
Пусть повторенье мысли – плагиат,
Но интеллектуальная основа
Твоей осталась, этому будь рад!

Всего доброго. Николай.