Forte!

Дата: 26-03-2004 | 15:46:29

Forte, маэстро, Forte,
Следуйте партитуре!
Две пятиклювые птицы
Кружат над клавиатурой.
Две пятиклювые птицы,
Клюющие ноты-зёрна,
Вьются над полем белым,
Реют над полем чёрным.
Белое - поле фарта,
Чёрное - поле боли.
Forte, маэстро, Forte,
Громче - до сердца дрожи!
Чёрненьких клавиш много,
Белых же клавиш - больше.




Владимир Белозерский, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 23384 от 26.03.2004

0 | 2 | 2848 | 18.04.2024. 06:40:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ну что тут скажешь... Ещё раз - с днём рождения! :)
А клавиши... Не будь чёрных, мы бы и не знали, что белые клавиши - белые.
Костя

Браво, маэстро, браво!
И с Днём!
:о)bg