ВЫПИВ НЕВЗНАЧАЙ

Дата: 18-02-2004 | 11:07:15

    Может быть, когда с друзьями беспардонными
    Невзначай неискренность пропью,
    Навсегда, похолодевшими ладонями
    Остужу я голову свою.

    Даже в миг, когда тебя люблю отъявленно
    В сердце жив неумолимый зов
    Как планета голова моя раздавлена
    В ледяных ладонях полюсов

    Андрей Арбатский.

***
Выпью водки, мне не трудно, алкоголику,
Да и стану искренним вполне,
И смогу любви своей хотя бы толику
Уделить и собственной жене.

Не пройду теперь по зову сердца мимо я
С головой, трещащей как арбуз,
Не сказав: Я лишь опохмелюсь, любимая,
Жди меня, и к вечеру вернусь.




О. Бедный-Горький, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 22497 от 18.02.2004

0 | 2 | 2444 | 28.03.2024. 12:35:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Пускай Соколов недорослей «пародиями» учит, а я не буду на мелочь размениваться.
У этих стихов ни оценок, ни комментариев нет, как они, по-вашему?
Андрей к нам сто лет не заглядывал, ругаться некому…
А что скажут «поэтические деятели»?
Как изволила выразиться
одна дама.
:о))bg

Это кто на кифаре бацает?
Есть Арбатский и есть "Арбатское"...
:))