Не вей себе гнезда

Дата: 11-02-2004 | 16:06:26

Вадиму Фещенко в день его рождения

Я – птенчик твой,
под крылышком согретый.
Я без тебя не проживу ни дня.
Не говори:
Ой!
Эти мне поэты! -
А посмотри нежнее на меня.


Ещё одна весна,
Считай, что март повеял.
Краплёных этих карт
Тебе назад не сдать.
Не вей себе гнезда,
Бродяга и повеса,
Судьба исподтишка
Напакостит опять.
Не вей себе гнезда,
Бродяга и повеса,
Не вей себе гнезда,
А если свил – живи.
Пусть всё твоё добро
Развеется по ветру –
Птенцы с тобой всегда,
Птенцы полны любви.

11.02.04




Ирина Фещенко-Скворцова, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 532 № 22259 от 11.02.2004

0 | 9 | 2648 | 29.03.2024. 00:35:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


... стихи полны любви :)))

Чрезвычайно!

Твой Алексей

Тёплое стихотворение, Ирочка, читается с улыбкой!
Передавай поздравления мужу - от "этих поэтов"... :))

Привет, Ирина!

в моё отсутствие много чего произошло...
Оказывается мы - не виртуальные.
За нами - люди, реальные судьбы, радости и трагедии,
начало жизни - и её конец...

Спасибо за человечность!
Сергей

Ира, здравствуй!
Всегда рад твоим всегда прекрасным стихам. Завидую Вадиму.
Как жаль, что моя Марина не поэтесса!... :(

Саша.

Как трогательно, нежно, тонко!

Щемяще нежно...

С уважением,
Анна

Вот это да !
:))
Ир, это спел кто-нибудь уже ?

Ира, привет!
Я снова в сети и рад слышать твой голос, пусть издалека и грустный, но такой же любящий и, судя по отзывам и оценкам, такой же любимый. Свила себе гнездо где-то в Португалии, а теперь призываешь: НЕ ВЕЙ СЕБЕ ГНЕЗДА? Или там так неуютно?
А если свила - живи, но живи счастливо.
Валерий.

Привет почти соседям!
Какие чудесные строки! Спасибо Вам!