Я беззвучно крадусь в переулках, в изгибах сознанья

Дата: 10-01-2004 | 13:55:57

Я беззвучно крадусь в переулках, в изгибах сознанья,
Натыкаясь на прах в этажерках минувшего дня.
Ветхость сказочных снов и забытой любви обаянье,
Всё сегодня со мной, всё опять освещает меня.
Я беспомощно помню касание губ и улыбок.
Я щемяще тоскую, уже о забытых друзьях.
Мой багаж так велик, что под грузом стихов и ошибок
Задыхается ум и безвольно стоит на путях.
И не выбросить мне эти взгляды и ноты былого.
Не узнать где брильянт, а где просто пустая бурда.
Буду вечно ходить, вспоминая, лаская другого,
Безуспешно искать в старом хламе забытое «Да»
06.01.2004




Снежана Малышева, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 584 № 21370 от 10.01.2004

0 | 0 | 2209 | 25.04.2024. 15:53:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.