Бог говорит на разных языках...

Дата: 24-12-2003 | 11:38:53

Бог говорит на разных языках.
Его слова текут по жилкам листьев,
Он пишет их на небе легкой кистью,
Найдя чернила в белых облаках,

Бубнит дождем по черепицам крыш,
Его слова трепещут эхом в нише.
Востри свой слух, любимый мой малыш.
Я - повзрослел и многого не слышу...




Алексей Кулешин, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 278 № 21031 от 24.12.2003

0 | 7 | 3323 | 25.04.2024. 23:15:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Классно, тёзка!

За исключением "бубнит" (о Боге!) :)))

Твой Алексей

Замечательно, Алексей!
Спасибо.
С уважением,
Леонид

Классно, Алексей!

Недопонятой осталась строчка "Их ночью прошуршат в подвале мыши". "Их" - кого?...
Спасибо!
Константин

Леша, два "их" на одно маленькое стихотворение действительно многовато, но и без того - хорошая тонкая работа.

:)

Частенько тут о Боге говорят…
А что Он сам-то нам вещает свыше?
Послушай сын, я, малость, глуховат
Не Он ли мне бубнит дождём по «крыше»?


:о))bg

А мне как-то "Востри" не легло, а так стих очень, спасибо, Лёша:))

Твой
А
Л:))

Замечательно, Леша.
Кажется, что-то в Вашей жизни изменилось к лучшему,
появились совершенно невесомые, летящие строки,
это радует. Очень удачное стихотворение.
С Новым Годом!
ИГОРЬ.