Приснился сон

Дата: 11-12-2003 | 18:39:36

Как слабый отзвук собственных метафор,
Я помещу себя в амфитеатр
Взгляда, в точку обратясь,
В самый край недвижимости глаз.

Как продолжение своих интерпретаций,
Я буду оком папарацци
Взирать, обременяя век
Сцепленьем слов, суженьем век.

Как отраженье собственных иллюзий,
Свяжу рога трамвая в узел,
Пусть мчит, разбрызгивая грязь -
Пунктирных линий руша связь!




Кавалеров Павел, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 631 № 20706 от 11.12.2003

0 | 0 | 1909 | 25.04.2024. 21:54:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.