"Выжигаю стихи с лицевой стороны души..."

Дата: 08-12-2003 | 17:27:21


Выжигаю стихи с лицевой стороны души,
А изнанка сокрыта от взглядов, потому что темна и убога.
Было мало слов - я за партою грызла карандаши.
А теперь грызу оттого, что слов слишком много.

Научусь удивляться - и время покатится вспять.
Парой легких коньков заскрипит по непрочному первому снегу.
Слишком много слов. Я боюсь что-то не досказать.
И опять грызу карандаш. И готовлюсь к разбегу.




Ольга Кузнецова, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 20615 от 08.12.2003

0 | 0 | 2158 | 20.04.2024. 03:26:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.