*Любовь...

Когда однажды, возбудив мой пыл,
С твоей пересеклась моя дорога,
Слыхал, что ты блюла себя не строго,
Я у тебя уже не первым был.

Но я неброской красотой пленён,
Что не узрил сожитель глазом мутным,
За обладанье торг наш был минутным
И мзду прияв с тобой расстался он.

Вот так возникла новая семья.
Законные оформив отношенья
Не сокрушаюсь о своём решеньи,

Своей судьбой вполне доволен я.
И лёжа под тобой, шепчу на ушко:
I love best Russian jeep, мою старушку…




О. Бедный-Горький, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 2060 от 03.10.2001

0 | 4 | 3539 | 26.04.2024. 01:37:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Про любовь... О. Бедный-Горький

Автор Ольга Полякова

Дата: 03-10-2001 | 20:52:24

С дебютом!

Ой, да еще с каким!!! ;)

Очень люблю подобые вещи, а эта из Ваших понравилась больше всех. Пишите еще!!!

С уважением,
Ольга Полякова.

- увы и ах, Петрович, но таковы они - реалии жизни... :о)bg