Осенне-сентиментальное ♪

Дата: 03-11-2003 | 16:25:39

Потеплело, но стало пасмурно,
Облака обвисают паклею.
Разрисованы окна наскоро
Ручейками дождя да каплями.

Осень серая – не экзотика,
Всё туманами перепачкано.
Дождь идет, но… букеты зонтиков
Держит улочка в мокрых пальчиках.


Видео - Ирина Шахрай, Светлана Шаханова →♫





Владимир Белозерский, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 19580 от 03.11.2003

0 | 2 | 2869 | 29.03.2024. 17:55:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Так это же - очень хорошо!
Особенно, рифмы.
И мокрые пальчики опять же :) !

Л :)

Володя, очень хорошо, особенно концовка:))