ЯНКИ В ПАРИЖЕ

Дата: 25-10-2003 | 00:13:00

…Я - сексуальный большевик
http://www.poezia.ru/article.php?sid=19264
Сэр Хрюклик


***
Гуляю как-то по Парижу,
Простой советский человек*,
И стока дам свободных вижу,
Чтоб я, да этим пренебрег!

Не пользоваться грех моментом,
Нет сил желанье превозмочь!
Я завсегда до баб-с охоТch,
Дадут, наверно и с акцентом…

Но, не взирая на акцент
И, что мужчина вроде с виду,
Меня пытался клеить кент,
У центра местного, ПомпИду.

Его я запросто урыл,
Когда сказал, по-русски чисто:
Не обесчестить коммуниста!
Порастерял он мигом пыл.

И дав пинка в продажный зад,
Чтоб поскорей еще отстал он,
Я элегантной дамы взгляд
Поймал, и так приятно стало…

Галантно, знамо, подхожу:
Сherchez la femme, целую руку…
Давно, понятно и ежу,
Я эту изучил науку!

Многозначительно в лицо
Смотрю, рукою шаря в платье,
Меж стройных ног, а там – яйцо!
Да больше даже!.. Вот те нате!..

Так вот, читатель дорогой,
Большевику гулять в Париже…
Теперь в Европу ни ногой,
Есть про… ой! - дамы, и поближе.

* - менталитет




О. Бедный-Горький, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 19297 от 25.10.2003

0 | 2 | 2686 | 28.03.2024. 19:38:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Рад, что мой стих навеял...

На самом деле такой случай имел место с одним моим знакомым, но не в Париже, а в Сан-Франциско. Случай тот я изложил в "Рассказе пострадавшего гетеросексуалиста", который ты читал на хихи.ру более двух лет тому назад. Помнишь?

Будь здоров!

Миша.

Хлёсткая сатира - прямо в лоб!
Да к тому же - молодецкий пыл:
ежели кого-то
где-то сгрёб,
так и в...
ах, простите полюбил!