Мой лес еще согнулся от листвы...

Дата: 06-10-2003 | 09:25:59

Мой лес еще согнулся от листвы,
моя зима - еще за дальней далью,
и в торопливый шаг твоей Москвы
еще я машинально попадаю,

и мед моих ночей еще тягуч,
не загустел в белесый сахар смерти,
и мой двойник, мой пасынок, мой дзуч
еще не подписал последней сметы.

Но пишет солнце по небу круги
все ниже...
и все чаще я - не в ногу,
все глуше - гул,
теснее - сапоги,
все дальше дом...
но я не ближе - к Богу.

4.10.03




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 18772 от 06.10.2003

0 | 1 | 2359 | 18.04.2024. 17:03:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Андрей, привет! Стихи очень хорошие.Живые.Только, что такое "дзуч" и ещё в конце логика стихотворения да и самой жизни говорит - "но я всё ближе - к Богу"...Поправь меня...

Твой Леонид