Прозревание

Дата: 02-10-2003 | 17:52:17

Я ходил твоими тропами,
Я искал твои следы,
И пока часы не пробили -
Были мы с тобой слепы.

А когда калейдоскопными
Мир цветами запестрил,
За прищуренными окнами,
Сквозь запутанность перил

Вдруг открылись нам видения -
Крест из луковки, поля,
Словно в первый день творения
Белоснежная земля.

Однозначная подчеркнутость -
Горизонт да черный лес.
Подозрительною четкостью
Все пронизано окрест.

Только что-то недосказано,
Что еще понять должны.
Прозреванием наказаны,
Не прозреть осуждены!




Кавалеров Павел, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 631 № 18694 от 02.10.2003

0 | 0 | 1895 | 28.03.2024. 18:06:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.