Второпях

Дата: 02-09-2003 | 17:24:09

По свежему снежку легонько ветер дунул,
Поземкой закружился и затих.
Все кажется - чего-то недодумал,
Все кажется - во что-то я не вник.

Укрыты инеем рябиновые кисти,
На каждой, как на барышне, парик.
Все кажется - чего-то недомыслил,
Все кажется - чего-то не постиг.

Закат малиновый верхушки елей обнял
И блестками рассыпался в полях.
Все кажется - чего-то недопонял,
Чего-то не заметил второпях.




Кавалеров Павел, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 631 № 18067 от 02.09.2003

0 | 1 | 2293 | 25.04.2024. 10:00:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: *** Кавалеров Павел

Автор Константин Вегенер

Дата: 03-09-2003 | 10:34:55

Здравствуйте, Павел!
Очень понравилось.
И напомнило http://www.poezia.ru/article.php?sid=16375 ...
Не будем торопиться! :))
С уважением.
Константин