Деревянный самолёт

Дата: 22-08-2003 | 01:39:31

Деревянный самолёт,
весь как будто настоящий
и уверенно летящий
по маршруту " до" и "от".
Многоопытный пилот,
сам немного деревянный,
но уверенно вперёд
смотрит глаз его стеклянный.
Стюардесса-манекен
предлагает минеральной,
пассажиров между тем
укачало натурально.
Деревянный самолёт
(аллегория чего там?)
мчится задом наперёд
к историческим высотам.
* * *




Лев Бондаревский, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 239 № 17816 от 22.08.2003

0 | 2 | 2843 | 23.04.2024. 14:59:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Здравствуйте, Лев!
Вы верны себе: этакий гражданский юмор с печальным прищуром... :)) Отлично!
С уважением.
Константин


Деревянный, это клево!
Пусть завидует Европа
Обана! Да вы же Лева,
переплюнули Эзопа.

:о)bg

PS
Но можно было бы, однако,
этим выдающимся произведением и П.П. удостоить…