Осенняя аллитерация

Дата: 21-08-2003 | 13:32:53

Листик летит ласточкой
Подле пустых лавочек,
Красный клочок лаковый
Лакмусового цвета.
Лёгкий листок падает
Мне на ладонь ладанкой,
Пахнет листок ладаном,
Словно скупая лепта.
Листик ложится ласково,
Ластится листик, ластится,
Ловко стирая на сердце
Ластиком краски лета.




Владимир Белозерский, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 17800 от 21.08.2003

0 | 3 | 3250 | 28.03.2024. 15:09:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Нечто хлебниковское, да?
Стих ласков, как котёнок :)
Над лакмусового задумалась ...
Лена :)

Всё ласково и ладно и приятно,
Вот только "лакмус" как-то не приятно.:)

Привет, Володя!
Хороша аллитерация и лакмус на месте и в тему:))
Как дела?

А:))