Осенние дожди. Алиготе...

Дата: 19-08-2003 | 11:33:55

* * *
Осенние дожди. Алиготе
не примирит с воскресной непогодой
и с этою ненужною свободой
с утра валяться, бормотать Готье,

а коль желанье чувства обновить -
уйти из дома по кривой дороге,
а нет желанья - заплатить налоги
и мир в душе опять восстановить.

19.08.03




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 17751 от 19.08.2003

0 | 1 | 2411 | 29.03.2024. 07:57:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Отлично!
Жара, жара, жара, Кинзмараули...
Платить налоги!?? Ведь опять надули!..
И я готов сейчас хоть водку пить
чтобы в душе мирок восстановить.
Как по-грузински пишется "Кинзмараули", не знаю, как по-русски, не помню.
Григорий