НА ЗЛОБУ ДНЯ

Дата: 12-08-2003 | 20:09:26

Геннадию Ермошину, и др. поэтам, с пониманием…



Не послать ли поэтам читателей в jopu?
Туп изрядно последний, однако, эх-ма…
Например, почему в jope нашего топа
Нехреновый, к примеру, стишок «Синема»?

Я-то сам по себе почитатель, хрен с ними,
Наплевать мне, когда говорят: подожди,
Мол, сперва бы потратил полжизни на имя.
…Не до-жде-тесь, она у меня позади…




О. Бедный-Горький, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 17598 от 12.08.2003

0 | 3 | 2872 | 29.03.2024. 10:17:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Это произведение - эпиграмма на читателей…
За собратьев мне обидно стало…
Дай, думаю, отмщу…

:о)))bg

Долой читателей! Даёшь поэзию для поэтов... её накропавших! Пусть тешатся...

А если серьёзнее - и я о том же: http://www.poezia.ru/article.php?sid=17474#95419 :-\

Константин

Что могу я, читатель, ответить на это?
Не послать ли нам в jopu дотошных поэтов?!

Не про нас будь сказано :-)))