Не Бог, а только человек...

Дата: 03-07-2003 | 09:32:34

Не Бог,
А только человек.
Но если боль
Стихает,
Живой водой
Стекает с век, -
И все,
Что человеку надо:
На миг в душе покой и лад,
Короткий вдох, короткий взгляд.
И кроткий свет
Другого взгляда.

«Острей кристалла», 2001 г.




Ирина Фещенко-Скворцова, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 532 № 16865 от 03.07.2003

0 | 1 | 2226 | 20.04.2024. 17:08:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Как почти все твои стихи - в яблочко - в самую душу!
Может быть, я излишне сентиментальна, но вот пишу - а экран
в тумане.
Спасибо, Ирочка. Все думаю о твоем отъезде, о тебе ...
Людмила.