На улице – да с лотка

С презрительной миной на лице
Народ глядит свысока.
Хоть книжками, да - на улице,
На улице - да с лотка.

И с виду - не слишком кроткая.
Как раз - из самых дрянных.
И шорты у ней - короткие,
И ноги у ней - длинны.

Скромней бы надо - не девочка.
Видать, хороший навар,
Видать, была в переделочках,
Саму себя, как товар.

Чего ж вы со мной - не бойкие ?!
Я, голову не склоня,
Пойду и посудомойкою,
Как та - получше меня.

«Острей кристалла», 2001 г.




Ирина Фещенко-Скворцова, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 532 № 16864 от 03.07.2003

0 | 0 | 2254 | 16.04.2024. 22:44:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.