Просто так не уходят женщины...

Дата: 03-07-2003 | 09:29:14

Удивляются, судят желчно,
Одинокой тоской пугая:
Просто так не уходят женщины.
Или, может быть, ты – другая?

Может, многое мне обещано.
Может, главное ждет в судьбе.
Пусть к любимым уходят женщины,
Ну а я ухожу к себе.

1997 г., «Медитация»




Ирина Фещенко-Скворцова, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 532 № 16863 от 03.07.2003

0 | 7 | 3042 | 28.03.2024. 11:35:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Замечательно, Ирина!

Ухожу к себе - мне кажется, не в себя, а именно
к себе - как бы обретая себя заново - очень сильно!

Твой неизменно,

Алексей

Как всегда, пришлась по душе твоя женская мудрость.
Спасибо, Ирочка!
:)

Ира, хорошее и грустное стихотворение. Спасибо.
Саша.

Спасибо, Ирочка, очень!
А что же с вечером?

Твой
Андрей

Очень мудро. Эти слова - как нельзя кстати, мне необходим был выход - Вы его подсказали. Большое спасибо.
С уважением, Роза.

Я не первый год замужем вроде,
Не судила б, не знала кабы…
Мужики просто так не уходят,
Их уводят другие бабы.

Посулить обещала многое,
Но не все удалось судьбе…
Ты уходишь своей дорогою,
Я уйду в будуар к себе…

:о)bg

И куды ж ты денисси, Ирин?..