КОГДА «ОСТОРОЖНО, ОКРАШЕНО!»

Дата: 02-07-2003 | 14:57:12

*****
А.К.

Когда «осторожно, окрашено!»
Прочту на скамейке в саду,
Пусть буду неправый по-вашему,
Бесстыдно я мимо пройду.

Там сядет с гитарой девчонка,
Зеленая, как саранча,
Стыдливо под мини юбчонкой
Ножонки растут от плеча.

Строчит перфоратор железный,
Дав очередь, словно АК,
Гранатовым соком полезным
Кроваво краснеет стакан…

Прими аксиому на веру:
Непрухи удачнее фарт,
Коты разноцветные серы
Ночами и в Африке, факт.

Когда, как повстанца, ментяра
Меня заключает в СИзо,
В котлах удержу ли я пара
На вяло текущий сезон…




О. Бедный-Горький, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 16849 от 02.07.2003

0 | 0 | 2384 | 29.03.2024. 03:10:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.