Лесные были (глюки?)

Дата: 10-06-2003 | 17:47:14

Ночь с ежиком…
Андрей Грязов


Выхожу под скрежет звездный
В лес дремучий погулять,
Потому что утром поздно
Мне, а ночью - рано спать.

Встретив ежика под елкой,
Расскажу как на духу,
(С ними в ссоре я поскольку)
Про золовку и сноху…

Надо ж с кем-то поделиться
Мне, понятно и ежу.
Подобреют наши лица,
Долго зла я не держу…

А когда с женой скучаю
С этим ежиком не прочь,
Выпив, ну, допустим, чаю,
Провести в постели ночь

***

Удачная пробежка…

Я бегу по утреннему лесу
Андрей Грязов

Помните наверно, в топе недавно было


В лес бежал я (для сниженья веса),
Пульс с похмелья дятлом задолбал.
Вдруг, с косой наперевес из леса
Мне навстречу этакий амбал!

Я сперва подумал, дело скверно,
Видно приближается конец,
Но прикинул: это же, наверно,
Просто ранний утренний косец!

Торможу, чтобы унять сердчишко,
Под соском сосны, как истукан…
Наливает мне, с косой парнишка,
Чисто символически - стакан…

Выпив, веселее «делать ноги»,
Сохранив на вещи трезвый взгляд,
Сознавать, что вдоль твоей дороги
Лишь березки с косами стоят

***




О. Бедный-Горький, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 16344 от 10.06.2003

0 | 4 | 2621 | 18.04.2024. 21:29:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []



Писано сие, исключительно в знак признания заслуг
на поэтическо-лирической ниве, моего
заочного, но закадычного приятеля
Андрея Грязова

:о)bg

Шедевры!
Слов нет. Особливо вторая пародия.
Сам стих рядом с пародией бледнее поганки:))

Не перестаю удивляться твоему таланту Иван, ну просто
О! БГ! одним словом (вернее тремя буквами:))

Твой поклонник
АБГ:))


Хорошо, когда пародии не только остроумные, но и добрые!))

Понравилась вторая - смешно, хорошо, метко :)