Зеленым соком рощи проросли...

Дата: 09-06-2003 | 11:35:18

Зеленым соком рощи проросли.
Шумливыми подростками галдя,
не кланяются ветру до земли
и головы не прячут от дождя.

Но срок наступит - и сожжет висок,
как в летний полдень - полог травяной,
и перебродит беспокойный сок
в прохладное и мудрое вино.

А мне его в соломинку тянуть,
смакуя послевкусье вечность... - и
ту рощу вспоминать и ветер в грудь,
и волосы намокшие твои.

08.06.03




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 16289 от 09.06.2003

0 | 0 | 2234 | 29.03.2024. 14:25:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.