Палитры моей полутени…

Палитры моей полутени
Признаюсь, опасны весьма:
Высокая облачность темы –
Плохая полетность письма.




Ирина Фещенко-Скворцова, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 532 № 15388 от 02.05.2003

0 | 2 | 2302 | 19.04.2024. 04:35:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Палитры твой полутени
Признаюсь, близки мне весьма.
Высокая облачность темы -
Летучесть души и письма.

Неправда
Полетность хорошая !!!
:)))