ХО-РО-ШО!!!/для самых маленьких/

Дата: 09-03-2003 | 22:02:59

Утром солнечным сидели на ромашке
две коровки божьих, три простых букашки.
На сучок повесив лёгкий гамачок,
над ромашкою качался паучок.

Им казалось - не бывает жизни лучше!
Но в обед над головой сгустились тучи,
паучок едва успел свернуть пожитки,
две коровки божьих вымокли до нитки.

Стали скользкими листочки у ромашки,
и букашки вниз попадали...бедняжки!
Ни укрыться, ни утешиться им нечем,
но вдруг выглянуло солнышко под вечер.

Суетится паучок, он снова весел,
гамачок опять на веточку повесил,
стал с букашкой на ромашке ворожить.
...........
Если солнце светит значит стоит жить!




Аркадий Брязгин, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 353 № 14175 от 09.03.2003

0 | 4 | 2815 | 20.04.2024. 17:30:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Для самых маленьких? Для Миши Полякова? Не уверен:)))
Открывать открытий? Уверен, что открытия делаются.
Подождём оль-релиза в Салоне и мнения Леночки Неменко.

Им

Аркадий, наверное, я - самая маленькая, потому что это стихотворение для меня:)))
С уважением, Ирина.

Хорошее стихотворение, Аркадий! Взрослым так не хватает именно таких стихов для детей.
:-)))

Привет, Аркадий!

Смотрю, в последнее время ты всё чаще детские стихи пишешь.
Видимо, дорос :)

Да, и мои поздравления ( сам знаешь)

Удачи!

АКС