в смородинном городке (четвертое посвящение Рыжей Лисе)

Дата: 12-02-2003 | 17:49:07

В смородинном городке
Медленно тает время,
Река его полноводна
И нетороплива, а небо
Вольно и высоко.

В смородинном городке
На краю вековечного леса,
Возле неспешной реки,
Тысячи верст одолев,
Я завершаю путь.

После встреч и разлук,
После косых дождей
Одинокой осени,
Сердце мое, мы вместе
В смородинном городке.

...Нынче у нас зима,
Берёзовый дым над крышей,
Белый, искристый снег
И звенящие звезды
Ясной морозной ночью.




Михаил Пучковский, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 118 № 13698 от 12.02.2003

0 | 0 | 2364 | 29.03.2024. 18:39:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.