39,6 по Цельсию

Дата: 11-02-2003 | 16:53:00

Мой ужин на крови –
  Я с ночью визави.
Я с ночью тет-а-тет,
  Я с пустотой в обнимку.
Бывает, нет да нет,
  Перевернётся свет, -
Со смертью глаз на глаз
  Я на своих поминках.

Подвыпившая ночь,
  Ты мой соперник злой –
Похоже, ты не прочь
  Сразить меня ударом:
Смешала дымный слой
  С промозглою зарёй
И в мой бокал плеснуть
  Готова яд задаром.

Проиграно пари –
  Я снова на краю,
Предвестие зари
  Горит шальным угаром...
Ты хочешь жизнь мою?
  Так вот она, бери –
Не жалко отдавать
  Полученное даром!




Владимир Белозерский, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 13681 от 11.02.2003

0 | 4 | 3183 | 25.04.2024. 01:55:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Интересно!

Тема: Re: 39,6 по Цельсию Владимир Белозерский

Автор Анс

Дата: 12-02-2003 | 19:58:27

блин, снова суициидальное... не, не смешно
Рад, если не в жилу...
А сильно настроение схвачено ! И эта... мастерски !!!
:)))

...Пришел мочить меня?
Ну что ж, кому я нужен...
Мне эта жизнь - фигня,
Но дай дохавать ужин...

:о)bg

PS
10 баллов за это много...
этак 3... 4... ну 5-6 не больше...

:о))bg

Я с ночью визави,
Я с ночью тет-а-тет,
Мой ужин на крови...
На завтрак крови нет:(
И скуден мой обед...
Увы, увы, увы...

(Из дневника вампира:))

А вообще хорошо, Владимир, образно, интересно:)

С уважением,
Андрей