мне снилась красная дорога...

Дата: 06-02-2003 | 10:19:31

* * *

мне снилась красная дорога
из ниоткуда в никуда
мне снилась красная дорога
а под дорогою – звезда

моя
угасшая
звезда

1997




Сергей Шестаков, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 65 № 13583 от 06.02.2003

0 | 2 | 2688 | 18.04.2024. 18:35:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Сергей, вот тута немного не понял, а почему - под дорогой?
Может:
Мне снилась красная дорога
А под ногой - моя звезда?
моя
угасшая
звезда

Интересно, мне кажется здесь много разных вариантов просматриваются.

С уважением,
Андрей

Связан узой, да
С бабой стервой я -
И у Музы-то
Был не первый я!

Сергей, только повесил своё "из ниоткуда в никуда"
как нарвался на Ваше. Смысл несколько разный,
но форма, поразительно одинаковая. В отношении
символики Вашей вирши от комментариев воздержусь,
поскольку сам я красный от ногтей до волос, но об
этом нисколько не жалею.

С уважением, ИГОРЬ.