ДИАЛОГ О ЛЮБВИ

Дата: 30-01-2003 | 18:24:09

- Ты помнишь девушку – вон ту,
С большими грустными глазами?
- Да, помню, милая… Умру,
А буду течь ее слезами.

- А помнишь ту – волос копна,
Чьи письма проросли в романе?
- Да, помню, милая, одна
Теперь лишь пропасть между нами.

- А та, которой с нами нет…
О ней ты, милый, часто плачешь?
- Ей было слишком мало лет…
Я б жизнь хотел переиначить!

- А помнишь девочку-цветок,
Еще тоска твоя не смолкла?
- Да, помню, милая, ни вздох
Я не забыл, да что в том толку!

- А будешь помнить обо мне?
Нам своего не знать удела…
- Да что ты, глупая, тебе…
Постой, ты плакала?..
- Я пела…




Ольга Кузнецова, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 13466 от 30.01.2003

0 | 1 | 7996 | 29.03.2024. 09:11:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: ДИАЛОГ О ЛЮБВИ Ольга Кузнецова

Автор Андрей Грязов

Дата: 30-01-2003 | 22:22:39

"...Я буду течь её слезами..."
"...ты плакала?..
- Я пела..."

Очень понравилось, Оля!

Андрей