Причитание ( полушутливое)

Непоседа мой, не просила ли
Напоследок, ах, напоследок…
Не под силу, ох, не под силу мне,
Непоседа мой, непоседа.

Не заняться ли мне гаданием
В ожидании?
И года – не те…
Не заняться бы мне соломой…

Что-то сломано, милый, сломано.
Только слово одно, только слово…




Ирина Фещенко-Скворцова, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 532 № 13419 от 29.01.2003

0 | 4 | 2358 | 19.04.2024. 09:07:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


То, что сломано, то - солома. Что о ней жалеть?
А что ОН непоседа - нет так плохо. Есть время
чем-нибудь заняться - словом, например.
То есть поэзией.
:))
Елена.

Ну, пусть онон , конечно, и полушутливое, но сурьёзное такое :)

Вполне достойное причитание.

Удачи, Ир!

Очень хорошо!
Образы классные, рифмовка очень "вкусная".

Успехов!

Твой Алексей

Ирина, очень славно
:)
С Лешим согласен полностью, а еще отмечу - раскрепощенность проявляется в последних, - все светлее и прозрачнее.
Рад
:)