Куда могли вести следы

Дата: 19-04-2018 | 10:57:06

* * *
Куда могли вести следы -
туда, где не было беды,

уроки там извлечены,
и будто не было войны;

туда, где не было сирот,
и не беззубел чёрный рот,

до дна не высохли глаза,
не стала сладкою слеза,

не бил с надсадой между ног
холёный яловый сапог,

и возвращались в отчий дом
не из тюрьмы, не с похорон

своей, а не чужой страны -
ее неблудные сыны.

                              2017




Борис Головин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1330 № 133839 от 19.04.2018

0 | 0 | 727 | 25.04.2024. 14:23:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.