Сердцебиение

Дата: 19-04-2018 | 09:02:01

 

Ночью сердцебиение

тонет в глубинах снов,

точно уведомление,

спрятанное под сукно.

Слабость души весенняя,

чуткая на мечту,

ищет себе растления –

завязи на лету.

Строчками – как по лестнице –

к звёздам, что смотрят вниз.

Только коснёшься месяца –

выйдешь из всех границ.

Вот она радость вешняя

вот она бездны высь,

Жизнь моя, - шепчешь, - грешная,

длись, но

                 не повторись.

 




Константин Еремеев, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 133833 от 19.04.2018

0 | 0 | 892 | 20.04.2024. 05:52:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.