Бычки

Дата: 18-04-2018 | 17:52:31

В родной стране их встретишь повсеместно,
Увидишь без бинокля и очков,
В десятках тысяч, а не в сотне мест, но
Не рыбных, не бурёнкиных бычков.

Они пасутся в дебрях тротуарных,
И плавают вдоль берега ручья.
В трущобах и в посёлках элитарных.
В пустыне, где земля незнамо чья.

Швыряют их кокетки и овчары,
Их множат богачи и бедняки.
Проходят по стране, как янычары,
Топча осиротелые бычки.




Валентин Литвинов, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 133823 от 18.04.2018

0 | 0 | 778 | 29.03.2024. 10:31:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.