Не про ЭТО

Я поэтическую девственность

Хранила много-много лет,

И возлагаю всю ответственность

На вас, товарищ Интернет!

Вы с безразличием растлителя

Меня цинично сбили с ног

И преднамеренно обидели,

Лишив невинности мой слог!

 

Все, что затейливо наплакано,

Все, чем гордилась я тайком,

Осквернено навеки лапами

И вашим гнусным языком.

 

О разрывной мечтала пуле я

И долго не могла остыть,

Когда был высмеян на публике

Мой невостребованный стыд.

Я не смакую послевкусие

И восстанавливаю лоск.

Забил на сдохшие иллюзии

Мой дефлорированный мозг.

 

Не жаль той чуткой непорочности,

не жаль ни кружев тех, ни лент.

Мои отточены неточности

На вас, беззубый импотент.

 

Скуля, отдав на поругание

Кисейный фетиш чистоты,

Я вам концовку испоганила

И к вам вернулась без фаты,

 

И без претензий на бессмертие

Стишков, сгорающих в момент!

Но для досуга и коммерции

Вы мне нужны, как инструмент.




Нелли Воронель (Ткаченко), 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 337 № 133801 от 17.04.2018

2 | 4 | 912 | 29.03.2024. 00:05:47

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров", "Леонид Малкин"]

Произведение оценили (-): []


Знаете как будет "дефлорация" во множественном числе? Перфорация, ога.

Благодарю Вас! Век живи, век учи)))

Брав-ВО!!!-:)))

ЛАЙК в кубе!

Спасибо!

Вам спасибо! ;-)))