ах, душа моя...

Дата: 26-03-2018 | 08:22:55

ах, душа моя - девчушка-пастушка,
всё б на дудочке играть да плясать.
кто-то свыше напевает на ушко,
и не смеет о печальном сказать.

кто-то музычку завёл золотую,
звонкой ниткой протянул - и звучит.
хочешь, грусть твою как свечку задую
и возьму к себе? пускай помолчит.

не спросили у разбуженной речки -
можно ль радость у другого отнять?
скачут по небу овечки-сердечки,
облачковая моя благодать...




Ольга Кузнецова, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 133367 от 26.03.2018

2 | 0 | 705 | 28.03.2024. 12:08:14

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.