Вы должно быть тоже такое видели...

Дата: 19-03-2018 | 17:52:42

Вы должно быть тоже такое видели –
Нереальным облаком нарастая,
Непрерывно каркая оглушительно,
Застилает небо чумная стая.


Жуткий сюр тогда повергает в бешенство,
В состоянье жгучей и злой досады.
Словно души тысяч заблудших грешников
Ненадолго выпущены из ада.


И висит над явью зловещей тучею
Неземное горе чумной расцветки,
Призывая следовать скорбной участи
Голосами рано почивших предков.







Олег Озарянин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 133236 от 19.03.2018

0 | 0 | 809 | 29.03.2024. 18:02:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.