В узорах звёзд безмолвно и спокойно...

Дата: 03-03-2018 | 12:57:58

* * *


Но, если вправду мафия бессмертна,
а суть заветных слов едва слышна,
не стали бы над ночью так несметно
сиять созвездий коды-письмена!

В узорах звёзд безмолвно и спокойно
живёт очеловеченность небес.
Земные царства - злобно непристойны.
Но ангелы, прошедшие сквозь войны,
неумолимо зорки и убойны,
спешат мутантам зла наперерез.




Сергей Шелковый, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1205 № 132945 от 03.03.2018

0 | 0 | 750 | 25.04.2024. 20:43:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.