Симфония истории звучит

Дата: 25-02-2018 | 20:40:11

Симфония истории звучит

Торжественно и очень гармонично.

События – лишь узелочки нот

На бесконечном нотоносце дней.

Мелодия красива, если в ней

Все темы развиваются логично,

Написанные истинным Маэстро.

Но если кто-то жаждет изменить

Любую партитуру под себя,

Мы слышим фальшь, истории не верим.

А если заставляют нас играть

Симфонию с фальшивой партитурой,

Тогда гармония обречена:

Ей в душах не рождать священный трепет.

���d�t:




Людмила Некрасовская, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 132811 от 25.02.2018

1 | 0 | 723 | 20.04.2024. 15:09:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.