Ночное, авторское

Дата: 22-02-2018 | 15:15:22

Наборы рифмованных строчек,
И твой между ними комплект…
Ведь можно яснее, короче,
Понятнее, жарче, но нет!

Ты мозга бесценные клетки
Бросаешь в придумок огонь,
Творишь за абортом аборт,
Стихи - нерождённые детки

В «корзину» летят, как в кювету
Безжалостной кнопкой «делит»,
И в папку возврата им нету:
Гордыня твоя не велит.

В ту папку, где так кропотливо
Расставив силки запятых,
С пробелами, чтоб не впритык,
Ты залп свой готовишь счастливый

В холодное лоно портала,
Где сотни подобных тебе,
Своим зарифмованным салом
Трясут в неконтактной борьбе.

И мышка пищит от насилья,
И слепнет дисплей, как Гомер,
«ru» - терпеливый домен,
Почти, что такой, как Россия




Георгий Моверман, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1503 № 132744 от 22.02.2018

0 | 0 | 827 | 19.04.2024. 19:03:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.