если ты умрешь я тебя убью

Дата: 22-02-2018 | 00:32:12

&&&

Если ты умрешь я тебя убью
Если ты уйдешь я тебя убью

У тебя пистолет и три ножа
И в постели ты хороша

Будем жить-поживать без двора без кола
Слушать песню Pixis love la la la

Если умирать то тогда вдвоем
Разбежались – прыгнули в водоем

Ты русалка ну а я Руслан
Что свою Людмилу давно послал

В общем все отлично в целом все ок
Лозунг мой жизни вот проснись и пей

Ну попробуй Вася в жизни хоть бы раз
Не выпускать улыбку из открытых глаз

Выпей и зажмурься глупо улыбнись
Дольче вита Вася **аная жись





Василий Циттель, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 132736 от 22.02.2018

1 | 0 | 968 | 29.03.2024. 13:54:15

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.