Всё пройдёт когда-то, пройдём и мы...

Дата: 17-02-2018 | 21:27:08

Всё пройдёт когда-то, пройдём и мы.
В неземные дали легки шаги.
Улетим однажды, над полем взмыв,
Отрешась от помыслов всеблагих.

 

О мирском не плачет совсем, заметь,
Тот, кто был всю жизнь в небеса влеком.
И не будет в нас ничего болеть,
Станет всем нам солнечно и легко.

 

Мир имеет право не быть воспет –
Промолчи хоть раз, не расходуй слов,
За собой в пути не оставив след,
Не нарушив больше баланс миров.

 

Но когда откроет тебе Творец
Роковые тайны своих красот,
Запиши раскрывшееся в столбец,
Бог иного просто не признаёт!

 

А потом лети себе в небеса,
К облакам над лугом в густой росе...
Сколько можно гибнуть и воскресать,
До дрожащих нервов себя раздев?





Олег Озарянин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 132628 от 17.02.2018

0 | 0 | 756 | 23.04.2024. 17:14:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.