Поиски Золушки (Шел Силверстейн)

Дата: 17-02-2018 | 11:30:20

                            From dusk to dawn,
                            From town to town,
                            Without a single clue,
                             I seek the tender, slender foot
                             To fit this crystal shoe.

                                       Shel Silverstein. In Search Of Cinderella


Я день за днём

Из дома в дом -

Хрустальный башмачок

На ножки примеряю - жмёт -

То пятка, то носок.

Так день за днём

Девиц ищу -

Хорошеньких на вид…

От чувств я не остыл ещё,

А вот от ног - тошнит.




Косиченко Бр, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1839 № 132615 от 17.02.2018

1 | 0 | 1040 | 20.04.2024. 13:06:14

Произведение оценили (+): ["Нина Пьянкова"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.