"За верёвочку дёрнешь..."

Дата: 13-02-2018 | 04:35:38


***

 

За верёвочку дёрнешь – рассыплются бусы,

станет меньше у вас рукотворных чудес,

потому что поштучно те камешки – мусор

ювелирный, лишь общий имеющий вес.

 

Вот они раскатились по скользкому полу,

а за ними и вы удержались едва…

Существительных много, но надо глаголу

их связать, чтобы жизнь получили слова.

 

Чтоб судьбу обретали отдельные мысли,

кто-то должен их логикой соединить.

Впрочем, важно, на чьей они шее повисли,

если дёрнет случайно столь важную нить…



11.02.2018





Александр Димитриев, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 132533 от 13.02.2018

0 | 0 | 793 | 28.03.2024. 20:44:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.