Людей и селений судьба...

Дата: 10-02-2018 | 06:33:19

Людей и селений судьба,
Вещей незатейливых участь —
Хранить их в душе — есть не ба-
ловство, но призванье, что круче.

Всю жизнь я смотрю на других
С  подспудною мыслью: узнать бы
Какие кружат их круги,
Рожденья и тризны, и свадьбы.

И, может, еще впопыхах
В стихи открываю им двери,
Вдыхая восторги и страх,
Удачи, победы, потери.

3-4 февраля 2018 г.




Михаил Рахуно́в, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1278 № 132456 от 10.02.2018

0 | 0 | 714 | 29.03.2024. 08:50:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.